當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

公共管理學院組織召開教學工作會議

2019/05/07 214 次查看 發布部門:公共管理學院
撰稿:王立群、劉捷睿 攝影:任艷華 審核:盧亮

5月6日13時,公共管理學院于圖書館707會議室組織召開教學工作會議,院長姜鍵教授,副院長王發臣、盧亮及全體教職工與會。

姜鍵強調,學院教職工要以立德樹人為根本,以服務學生發展學生為宗旨,以改進教學方式為抓手,扎扎實實做好教學工作,高標準高質量培育高水平人才。姜鍵指出,全體教職工要充分認識“雙創”對拓展學生創造能力、提升學生綜合素質的作用,把“雙創”的新理念、新思想、新觀點寓于教學過程中,培育學生的“雙創”意識、增強“雙創”能力。

會議現場

王發臣指出,學院要認真貫徹黨中央、省委省政府、省委教育工委文件要求,加強正面宣傳引導,做好做實做細學生工作。他還就畢業生畢業論文答辯工作做具體要求,他強調,做好畢業論文答辯工作,一要嚴把論文質量關,貫徹落實教育部要求,端正學術風氣,嚴把畢業關口;二要注重師生溝通,強化分類指導,講求方式方法,切實解決學生準備答辯過程中所遇問題;三要明確答辯流程規范,為學生順利答辯創造條件。

會上,學院教學秘書葉玉蘭還就教學工作的具體事項及要求進行了補充說明。


會議現場