當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

化學工程與材料公共服務平臺專家赴珠海市萬通化工有限公司合作交流

2019/05/07 411 次查看 發布部門:化工與新能源材料學院
撰稿:廖志良 攝影:廖志良 審核:江連海

5月6日,吉林大學珠海學院國家中小企業公共服務平臺副主任江連海教授,平臺擬特聘專家王貴賓教授等人一行來到珠海市萬通化工有限公司進行了合作交流。

上午10時,高欄港經濟區現代產業發展局劉寶駿部長、楊顏萌招商專員,廣東庖丁技術開發股份有限公司黃月華運營副總監,珠海市中大創新谷孵化器投資管理有限公司梁金群市場經理和平臺代表團共同抵達珠海市萬通化工有限公司,受到珠海市萬通化工有限公司張秋漢董事長、曹民副總經理和金發科技股份有限公司曾祥斌技術發展中心總監等人的熱情接待。會上,張秋漢董事長介紹了公司是一家專業從事化工產品研發與銷售的綜合型高科技服務性企業。公司主營生產特種工程塑料及環保塑料等,但生產過程中存在很多技術問題,急待解決,王貴賓教授重點介紹了特種工程塑料的發展情況及應用,并說明高性能聚合物國內外的市場環境,并提出生產工藝、生產設備等因素對產品質量、產量的影響,就解決大規模生產過程中存在的技術問題提出了合理化建議,得到生產企業的認同。會后,雙方就產學研方面的合作進行了談論,為以后的合作交流打下了深厚的基礎。

 此次交談,促進了吉林大學珠海學院國家中小企業公共服務示范平臺的發展,推進平臺在科技開發、成果轉化等方面與相關行業進行深入的合作。

 會議現場

平臺代表和與會人員會后合影