當前位置:首頁  校園新聞  通知公告

吉林大學珠海學院關于推薦2019年度國家級、省級大學生創新創業訓練計劃項目評選結果的公示

2019/05/07 219 次查看 發布部門:創新創業
撰稿:創新創業學院 攝影:創新創業學院 審核:劉冰

學校各單位:

根據廣東省教育廳《關于報送2019年度國家級、省級大學生創新創業訓練計劃立項項目的通知》(粵教高函[2019]40號)和《吉林大學珠海學院“大學生創新創業訓練計劃”項目管理辦法(修訂)》精神,經各教學單位有序推薦,經學校評審,擬將《新型可降解環保膠帶的研發及推廣》等10項大學生創新創業項目設立為2019年度國家級項目,將《“罐頭工廠”新媒體創辦及經營》等35項大學生創新創業項目設立為2019年度省級項目(詳見附件),現予公示。

公示期為2019年5月7日至5月11日。若對以上所述評審結果有異議,請以電話或書面方式向創新創業學院反映,反映情況要有具體事實依據,需自報或簽署真實姓名,不報或者不簽署真實姓名以及不提供具體事實材料者,一律不予受理。

聯系人:孟慶湘

聯系電話:0756-7626205 

附件-吉林大學珠海學院推薦2019年度國家級、省級大學生創新創業訓練計劃項目匯總表.xlsx

        

                             

                                                 創新創業學院

                                             2019年5月6日