當前位置:首頁  校園新聞  校園動態

招生與就業處開展“五一”假期前安全檢查工作

2019/05/05 213 次查看 發布部門:招生與就業處
撰稿:韓宇鈜 攝影:招生與就業處 審核:劉冰

為貫徹落實學校安全工作要求,結合《吉林大學珠海防汛防風應急預案》和《關于做好2019年“五一”期間安全防范工作的通知》文件精神,4月30日上午,招生與就業處在會議室召開了安全工作會議,全體成員參加了本次會議,會議由招生與就業處處長劉冰主持。

會議強調,防風防汛要本著“以人為本,生命至上”的原則,以高度的政治責任感和使命感,強化紅線意識和底線思維,落實防汛防風責任,全面排查風險隱患,切實全面做好防汛防風各項工作。

會議要求,防風防汛前期要認真做好排查隱患工作,重點對辦公室、大學生創業孵化基地、創客空間等管轄范圍開展安全巡查,及時消除隱患,嚴防災害發生。發現問題要安排專職人員維護搶修,做好預防漏電工作,排查隱患點。防風防汛前期要克服麻痹思想,要按照原來的部署繼續加強防范工作,將損失減到最低。

安全工作會議現場