當前位置:首頁  校園新聞  學校要聞

佛山市順德區實驗中學一行150名師生到我開展專業體驗

2019/05/01 314 次查看 發布部門:招生與就業處
撰稿:陳閃榮 攝影:招生與就業處 審核:劉冰

為進一步落實《廣東省深化普通高校考試招生制度綜合改革實施方案》(粵府〔2019〕42號),提前做好新高考分類考試、綜合評價、多元錄取的考試招生模式,逐步構建起銜接溝通各級各類教育的人才成長“立交橋”,4月26日佛山市順德區實驗中學一行150名師生到我開展專業體驗。音樂舞蹈學院院長何平、副院長房雨林、招生與就業處副處長陳閃榮等熱情接待了師生一行,同時招生與就業處也組織了佛山市順德區實驗中學在校校友代表陪同參觀交流。

4月26日上午,招生與就業處組織師生聽取吉林大學珠海學院招生政策解讀并參觀了學校圖書館、藥學與食品學院、化工與新能源材料學院國家中小企業公共服務平臺等校園生活、教學設施,為讓學生更有針對性了解我校各專業人才培養需求,4月26日下午音樂舞蹈學院根據來訪學生的專業選擇分組深入到音樂舞蹈學院各專業課堂了解大學上課方式,隨后音樂舞蹈學院學生,順德實驗中學學生雙方聯合開展專業交流,來訪師生對我校的優質教學資源、良好的教學硬件、完備的基礎建設、優美的校園環境等都給予了高度評價。

順德實驗中學的來訪交流,加深了兩校之間友誼,對宣傳推廣學校辦學特色,持續吸引優質生源,提升學校在省內的知名度和美譽度起到了積極的推動作用。

來訪學生參觀學校圖書館

來訪學生參觀藥學與食品學院

來訪學生參觀化工與新能源材料學院國家中小企業公共服務平臺

音樂舞蹈學院何平教授介紹音樂舞蹈學院基本情況

開展專業交流

佛山市順德區實驗中學一行150名師生到我開展專業體驗