當前位置:首頁  校園新聞  學校要聞

2019年吉林大學珠海學院參加廣東省第十屆大學生運動會動員大會

2019/05/01 315 次查看 發布部門:體育科學學院
撰稿:孫景賢 攝影:郭實 審核:徐明

4月30日中午,2019年吉林大學珠海學院參加廣東省第十屆大學生運動會動員大會在第一教學樓B104舉行。吉林大學珠海學院黨委委員、副校長黃學壽,體育科學學院副院長徐明教授參加了動員大會并發表重要講話,會議由體育科學學院院長助理鄭陽主持。

  會上,徐明教授首先發表講話,向學校領導、各教練員和全體運動員匯報了各個訓練隊的備戰情況,徐明教授表示,經過數個月的積極備戰,我校各個運動隊的競技狀態已調整至最佳水平,有足夠的信心和實力能夠在運動會上取得令人滿意的成績。

  而后,教練員隊伍代表孟德旭老師發言,代表全體教練員向學校保證,當好我校所有參加比賽的運動健兒的堅強后盾。運動員代表陳祥龍同學發言,代表全體運動員宣誓,在比賽中堅韌頑強、拼搏進取、賽出風格、賽出水平、賽出成績。

  最后,運動會代表團團長、黃學學壽副校長發表講話,他首先對體育科學學院全體師生為備戰此次運動會的一系列工作和安排做了充分的肯定和表揚,然后對運動隊在接下來的比賽中提出了一系列要求,并重點強調了參賽過程中的安全問題,最后,祝賀我校所有運動隊能夠在大學生運動會取得好成績。

  會后,全體師生合影。

徐明教授在大會上發言

教師代表孟德旭老師在大會上發言

運動員代表陳祥龍同學大會上發言

運動會代表團團長、黃學學壽副校長發表講話

會后全體師生合影