當前位置:首頁  校園新聞  學校要聞

我校輔導員在“2018年廣東高校輔導員年度人物”評選活動中榮獲獎項

2019/05/01 592 次查看 發布部門:學生處
撰稿:許啟勝、張鈺 攝影:許啟勝 審核:張文梁

近日,“2018年廣東高校輔導員年度人物”評選活動結果進行了公示,目前公示期已結束。我校輔導員龍東、譚霜霜代表學校參加評選,并榮獲獎項。其中,龍東榮獲“2018年廣東高校輔導員年度人物”提名獎,譚霜霜榮獲“2018年廣東高校輔導員年度人物”最受學生歡迎輔導員獎。

“2018年廣東高校輔導員年度人物”提名獎評選結果

“2018年廣東高校輔導員年度人物”單項獎評選結果

據悉,此次“廣東高校輔導員年度人物”評選活動由廣東省教育廳主辦,活動經初評、答辯和終評等多項環節,最終評選出“2018年廣東高校輔導員年度人物”10名,提名獎30名,單項獎58名,入圍獎92名。

輔導員是大學生思想政治教育的骨干力量,我校高度重視輔導員隊伍建設,始終將輔導員隊伍建設工作擺在突出位置,充分發揮輔導員在思想政治教育工作中的重要作用,明確輔導員崗位職責,創新工作方法,充分發揮輔導員在大學生思想政治教育工作中重要作用,努力打造一支職業化、專業化、專家化的輔導員隊伍。