當前位置:首頁  校園新聞  通知公告

關于我校擬推薦2019年秋季學期赴日本留學學生名單的公示

2019/04/22 213 次查看 發布部門:國際交流與合作處
撰稿:國際交流與合作處 攝影: 審核:楊萬利

  根據我校與日本櫻美林大學、金城學院大學、長崎外國語大學簽署的合作交流協議,經學生本人申請、學生所在教學單位初選、學校赴外選派工作領導小組對學生名單及材料進行復審,在充分考慮學生的專業知識、外語水平、面試表現、綜合素質等情況的基礎上,確定我校擬推薦參加2019年秋季學期赴日本櫻美林大學、金城學院大學、長崎外國語大學留學項目學生名單,現予以公示。公示時間為2019年4月19日至2019年4月21日。

  公示期間如有異議,請致電或以書面形式反映至國際交流與合作處(聯系人:崔京玉,電話:7629073,地址:第一教學樓C601室)。反映者須提供事實依據并簽署真實姓名(學校將對反映者的信息加以保密)。


附件:《吉林大學珠海學院擬推薦2019年秋季學期赴日本留學學生名單》(第一批 共19人).pdf


學校赴外選派工作領導小組辦公室

(國際交流與合作處)

2019年4月19日