當前位置:首頁  校園新聞  通知公告

關于2019年上半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知

2019/03/18 842 次查看 發布部門:教務處
撰稿:孫丹丹 攝影: 審核:孫巧耘

根據教育部考試中心工作安排,為做好我校2019年上半年全國大學英語四、六級考試筆試(CET)和口試(CET-SET)報名工作,現就有關事項通知如下:

一、報名條件

(一)四級筆試(CET4)

2014級建筑學、2015-2017級四級成績未達到425分的非英語專業在籍學生(2018年12月四級考試無故缺考的考生除外)。

(二)六級筆試(CET6)

四級成績達到425分及以上的在籍學生(2018年12月六級考試無故缺考的考生除外)。

(三)口試(CET-SET)

完成對應級別筆試科目報考的考生(即完成本次CET4筆試報名后可報考CET-SET4,完成本次CET6筆試報名后可報考CET-SET6)。報名參加筆試的考生可自主選擇是否報考同一考次的口試。

(四)報名注意事項

根據學校要求,如本次考試無故缺考,不允許報考2019年下半年全國大學英語四、六級考試。

二、報名費用

(一)筆試收費標準為每人每次36元。

(二)口試收費標準為每人每次50元。

三、報名時間及方式

(一)從2018年下半年開始,筆試及口試報名使用全國統一網上報名系統,報名網址為http://cet-bm.neea.edu.cn。

(二)3月19日9:00-3月21日17:00期間,完成報名注冊及學籍信息確認;如出現學籍信息有誤等情況,考生須攜帶有效證件到教務處考試管理科(圖書館行政樓南區210室)進行更正,逾期不予受理。

(三)3月27日10:30至4月8日17:00期間,完成筆試和口試科目的報名及繳費;3月27日-28日口試報名系統只針對我校考生開放,3月29日開始針對全省開放。

四、開考時間及科目

筆試(CET)考試時間為6月15日,開考科目為英語四級和六級。口試(CET-SET)考試時間為5月25-26日,25日開考英語四級,26日開考英語六級。

五、注意事項

(一)請考生務必按時完成注冊及學籍信息確認,考生進行注冊、學籍審核及報名前,請認真閱讀報名網站(http://cet-bm.neea.edu.cn)中“報名流程”及“常見問題”。

(二)網上報名系統客服電話:010-62987880,工作時間:8:30-12:00,13:00-17:00,清明節假期(4月5日-7日)期間報名服務正常,如無特殊情況,暫停電話客服。

(三)考生必須持身份證原件和學生證原件(或校園卡原件)參加考試;證件不全的考生須提前到相關部門補辦證件,否則不能參加考試。由于個人原因而影響考試、導致成績報告單信息錯誤等情況,由考生本人承擔全部責任。



教務處

2019年3月15日