當前位置:首頁  校園新聞  通知公告

關于推薦學校采購招標工作專家庫成員的通知

2019/03/06 640 次查看 發布部門:實驗室與資產管理處
撰稿:馮科全 攝影: 審核:趙明靜

校內各單位:

為進一步規范學校采購招標工作,保證招標工作質量,充分發揮專家在招標工作中的智力支持作用,學校決定建立采購招標工作專家庫。請各相關單位推薦專家庫成員,具體事宜如下:

一、相關單位及推薦人數

1.各二級學院每單位推薦專家5-7人;

2.保衛處、網絡中心、學生處、后勤處等職能部門每單位推薦專家3-5人。

二、被推薦專家的基本條件

1.專業資質

(1)教學單位被推薦人

從事相關領域工作滿5年,原則上具有副高級及以上專業技術職稱,或具有博士學位。

(2)職能部門被推薦人

在校工作滿5年,具有中級及以上職稱或具有國家主管部門、行業協會認定的相關資質。

2.其它條件

(1)關心、支持學校建設和發展,具有良好的職業道德,在招標過程中能做到客觀公正、廉潔自律、遵紀守法。

(2)具有較高的業務素質,能勝任招標工作指導和決策等工作。

(3)熟悉相關的法律法規,沒有違法違紀等不良記錄。

三、專家庫建立

各相關單位組織推薦專家庫人員,出具意見并加蓋公章。實驗室與資產管理處對人員信息進行審核,報學校采購與招標工作領導小組批準。

四、專家職責

1.對學校采購招標項目提供決策建議、咨詢指導和技術支持;

2.參加學校招標工作,對學校招標項目進行公平、公正評審,充分發揮專家學者的專業特長和技術優勢,保障我校招標工作高效、有序開展。

五、酬金支付

按照《吉林大學珠海學院各項勞務酬金發放管理辦法》支付相關工作酬金。

六、上報時間

各相關單位于2019年3月12日前將《吉林大學珠海學院招標工作專家庫成員推薦表》(同時報送電子版至344510666@qq.com)報實驗室與資產管理處(圖書館行政區215室)。

聯系人:陳蘭電話:7626126(短號8126)

特此通知。

附件:吉林大學珠海學院招標工作專家組成員推薦表.docx

吉林大學珠海學院

2019年3月6日